21 novembre 2023 - 10:38
Les Éperviers poursuivent sur leur lancée
Par: Stéphane Fortier

Alexandre Quesnel a marqué les deux buts des siens dans la victoire des Éperviers face aux champions défendants de la coupe Vertdure, le Cool FM de Saint-Georges. Photo Steve Gauthier | Les 2 Rives ©

Le Cool FM de Saint-Georges de Beauce en était à sa première visite au Colisée Cardin de Sorel-Tracy, le jeudi 16 novembre, et l’équipe beauceronne a dû se buter au gardien des Éperviers, Philippe Desrosiers, qui a excellé dans une victoire de 2-1 de son équipe.

En plus de Philippe Desrosiers, Alexandre Quesnel a brillé en marquant deux buts spectaculaires, un en première et l’autre en deuxième période. Seul Benjamin Lagarde du Cool FM a pu déjouer le gardien local en deuxième période.

Les Éperviers occupent toujours le deuxième rang du classement derrière Laval avec 14 points. Bien qu’ils soient à quatre points de meneurs, les Éperviers ont trois matchs en main sur les détenteurs de la première position. Les Éperviers montrent une fiche de six victoires, une seule défaite et deux défaites en prolongation en neuf matchs.

Le prochain match des Éperviers aura lieu le vendredi 24 novembre au domicile du Cool FM. La prochaine joute locale aura lieu le jeudi 7 décembre, alors que le Cool FM sera de nouveau le visiteur au Colisée Cardin.