1 mai 2016 - 00:00
Les Éperviers s’inclinent en troisième prolongation
Par: Denis Bélanger

Après une victoire spectaculaire arrachée en prolongation la veille les Éperviers étaient de retour à l’action au Colisée Cardin samedi soir. Le match a été décidé en surtemps, mais à la faveur des 3 L de Rivière-du-Loup cette fois-ci. La série finale de la Ligue nord-américaine de hockey est maintenant égale 2 à 2.

Les Éperviers ont pris les devants en première période grâce à un but de Charpentier marqué en avantage numérique en première période. Kevin Gadoury a accentué l’avance des siens en deuxième période. En début de match. Mais les 3 L ont nivelé par la suite la marque en inscrivant deux buts en 14 secondes.

Il aura fallu attendre jusqu’à la troisième période de prolongation pour déclarer un vainqueur. Jean-Christophe Laflamme des 3 L a déjoué le gardien des Éperviers tôt dans cette période pour donner la victoire aux siens. Laflamme a de plus mérité la première étoile du match. 2638 spectateurs ont assisté au match, ce qui constitue un record. Le prochain match aura lieu ce jeudi sur le coup de 20h.