Par: Alexandre Brouillard

La saison 2022-2023 des Mustangs de Contrecœur est terminée. Photo Carol-Ann Faubert

La saison 2022-2023 des Mustangs de Contrecœur est terminée. Ils ont été éliminés par la formation Cuisine Action de Farnham en première ronde des séries éliminatoires de la Ligue de hockey senior élite (LHSÉ).

Nez à nez après les deux premiers matchs de la série 3 de 5, les Mustangs ont subi deux revers consécutifs.

Le jeudi 23 février, la troupe de Jonathan Bernier s’est inclinée 11-6 à Farnham. Avec seulement un but de retard au début du second engagement, les Contrecœurois ont vu l’attaque de leurs adversaires exploser avec sept buts lors des 30 dernières minutes de jeu.

Le lendemain, au centre sportif de Contrecœur, les Mustangs ont bien mal débuté la rencontre, encaissant les trois premiers buts. Alors que le pointage était de 3 à 2 en début de troisième période, l’attaquant de Farnham, Tommy Lapierre, a inscrit deux buts rapides, complétant ainsi son tour du chapeau et confirmant par le fait même l’élimination des Mustangs.

Rappelons que les Mustangs ont terminé leur seconde saison à Contrecœur en sixième position (sur sept équipes) avec un dossier de neuf victoires en 20 matchs.